Portale Self-Service · Contatti, Feedback e Rimozione Dati

Contattaci, Richiedi una Funzionalità o Rimuovi i Dati

Invia una richiesta di funzionalità, un feedback sulla fase di test, contatta il nostro team didattico o richiedi la cancellazione parziale o totale dell'account e dei dati.

Cosa succede dopo la richiesta?

  • Il profilo attivo, l'email, le scansioni caricate e le analisi IA vengono eliminati definitivamente entro 30 giorni.
  • I backup crittografati vengono sovrascritti automaticamente entro 90 giorni.
  • Se scegli l'Eliminazione Parziale, vengono rimosse solo le scansioni indicate e l'account resta attivo.

Email Ufficiali dei Reparti UNTRAP