Self-Service-Portal · Kontakt, Funktionswünsche & Datenschutz
Kontakt, Funktion wünschen oder Konto & Daten löschen
Schlagen Sie eine neue Funktion vor, senden Sie Feedback zur Testphase, kontaktieren Sie unser Schulteam oder beantragen Sie die teilweise bzw. vollständige Löschung Ihrer Daten.
Was passiert nach deinem Löschantrag?
- Aktives Profil, E-Mail, hochgeladene Scans und KI-Analysen werden innerhalb von 30 Tagen endgültig gelöscht.
- Verschlüsselte Sicherheitsbackups werden innerhalb von maximal 90 Tagen automatisch überschrieben.
- Bei einer Teillöschung werden nur die angegebenen Scans entfernt, während dein Konto aktiv bleibt.
Offizielle UNTRAP E-Mail-Kontakte
- Google Play Testphase & Early Accesshello@nevertrapped.com
- Allgemeiner Kontakt, Feedback & Schuleninfo@nevertrapped.com
- Datenschutz (DPO) & Datenlöschungprivacy@nevertrapped.com
- System- & Technische Administrationadmin@nevertrapped.com